Трейлеры дня: «Шестеро вне закона», «Вне игры» и «Губка Боб 3»

Райан Рейнольдс разрушает итальянскую Флоренцию, пьяница Бен Аффлек и Киану Ривз в роли куста полыни.

«Шестеро вне закона»

Трейлер нового блокбастера  Майкла Бэя «Шестеро вне закона»  показывает нам достопримечательности итальянского города и умопомрачительную гонку через город полный туристов и жителей, которые пытаются скрыться от преследователей с минимальным уроном окружающим и историческим памятникам.

Напомним сюжет фильма:  шесть миллиардеров со всего мира, каждый из которых является лучшим в своем деле. Они фальсифицируют собственные смерти и создают команду под руководством загадочного лидера (Райан Рейнольдс), чтобы самостоятельно вершить правосудие. Мелани Лоран играет бывшего оперативника ЦРУ, Адриа Архона – врача, привыкшего работать в военных условиях, Кори Хоукинс – бывшего снайпера, Мануэль Рульфо – совестливого наемного убийцу, Бен Харди – паркурщика, Дэйв Франко – водителя экстра-класса.

Премьера «Шестеро вне закона» состоится на Netflix 13 декабря.

«Вне игры»

Появился трейлер новой спортивной драмы «Вне игры» («The Way Back») с Беном Аффлеком в главной роли.

Сюжет банальный: звезда местной команды по баскетболу бросает спорт и по всем канонам драмы пускается во все тяжкие. В итоге, его бросает жена и нашему герою приходится волочиться по жизни перебиваясь мелкими заработками на стройке и вечерними попойками со слезами в баре.

Но жизнь и сценарий дарит Джеку второй шанс. Ему предложили место тренера в школьной команде по баскетболу. Теперь тренеру предстоит не только выбраться из той ямы, в которую он сам себя загнал, но и помочь «молодняку» вырваться вперед на школьных соревнованиях. По трейлеру видно, что это не просто, ведь на пути стоит алкогольная зависимость, откровенная неприязнь и неуважение новых подопечных…

Режиссером картины выступил Гэвин О’Коннор («Воин», «Джейн берет ружье», «Расплата»). Помимо Бена Аффлека, роли исполнили Джанина Гаванкар, Хейс МакАртур, Мелвин Грегг и другие.

Российская премьера запланирована на 23 апреля 2020 года.

«Губка Боб 3»

В новой части мультфильма Губка Боб и друзья отправляются на поиски внезапно исчезнувшего питомца улитки Гэри. Путь героев проходит через удивительные локации и персонажи, например затерянный город Атлантик-сити ии куст полыни, который играет Киану Ривз.

Создатели ленты также обещают камео Снупа Догга, Аквафины и Реджи Уоттса. Режиссёром фильма выступил Тим Хилл, мировая премьера состоится 22 мая 2020 года, в российский прокат картина выйдет 28 мая.

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий или отзыв. Мы будем рады его увидеть.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *