Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме про самого себя

Если этого недостаточно, то в фильме будет сразу два Николаса Кейджа — современный и его версия из 1990-х.

Николас Кейдж сыграет самого себя в фильме

Николас Кейдж находится в «финальной стадии переговоров» об участии в фильме The Unbearable Weight of Massive Talent («Невыносимый вес огромного таланта»), сообщает The Hollywood Reporter. Особенность фильма в том, что в нём актёру предстоит сыграть самого себя.

По сценарию, Николас Кейдж отчаянно хочет получить роль в новом проекте Квентина Тарантино (в реальности актёр тоже заявлял о желании поработать с режиссёром). При этом к нему является версия Николаса Кейджа из 1990-х годов, которая обвиняет современного Николаса Кейджа в том, что тот похоронил свою карьеру участием в большом количестве «дерьмовых» фильмов.

Также киноверсия Кейджа находится в долгах, и поэтому он отправляется на день рождения мексиканского миллиардера, который фанатеет от него. Позже с Кейджем свяжестя ЦРУ и расскажет, что мексиканец — глава наркокартеля, поэтому актёру нужно стать агентом под прикрытием.

В сценарии содержится множество отсылок к прошлому Кейджа. Неразборчивость актёра в фильмах, к примеру, стала своеобразным мемом. С 2005 года его пять раз номинировали на «Золотую малину» за худшую мужскую роль — это рекордное количество. На сайте Rotten Tomatoes многие его фильмы получили всего лишь от 0% до 20% положительных рецензий критиков. Но в 2018 году многое поменял фильм «Мэнди» с участием Кейджа.

1 комментарий
admin

Я ждал этой новости пол жизни 😉

16.11.2019 в 19:29
Ответить
Виталий

Звучит слишком охуенно чтобы быть правдой!

16.11.2019 в 19:39
Ответить
Artem

Предвкушаю новый интерстеллар который невозможно досмотреть

16.11.2019 в 19:49
Ответить

Оставьте свой комментарий или отзыв. Мы будем рады его увидеть.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *